Click acá para ir directamente al contenido

Colo Colo se queda con la versión 190 del Superclásico del fútbol chileno

• Domingo 26 de septiembre de 2021
  • 18:49 hrs

El ‘Popular’ se impuso por 1-3 sobre la Universidad de Chile y se mantiene solido en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Colo Colo se impuso por 1-3 frente a la Universidad de Chile, en el Estadio El Teniente de Rancagua, donde el conjunto laico está haciendo de local.

Los dirigidos por Gustavo Quinteros comenzaron de la mejor forma y fue así como Marcos Bolados logró abrir el marcador a los 6’ minutos de juego. Tras ello no hubo reacción por parte de la U y cinco minutos más tarde los ‘Albos’ lograron su segundo tanto tras un autogol de Ramón Arias.

En el complemento los dirigidos por Esteban Valencia salieron a buscar el descuento y cuando estaban en su mejor momento, Mario Sandoval (60’) se fue expulsado tras una patada sobre Bolados.

Tras ello Colo Colo dominó las acciones y pese a la entrada de Junior Fernández, los estudiantiles no pudieron remontar el marcador.

Fue así como a los 84’ minutos Ignacio Jara sentenció el encuentro con el tercer tanto, sin embargo, Marcelo Cañete (87’) logró descontar el marcador.

De esta forma la Universidad de Chile suma un año más sin poder vencer a su clásico rival, debido a que no puede hacerlo desde el 5 de mayo de 2013.

En ese entonces, los dirigidos por Darío Franco se impusieron por 3-2 en el Estadio Nacional con un agónico gol de Charles Aránguiz en los minutos finales.

Colo Colo se mantiene en lo alto de la tabla con 43 unidades, seguido por Unión La Calera con 38 puntos y Universidad Católica con 35.