Click acá para ir directamente al contenido

Garín muestra su mejor juego y vence al número 3 del mundo en el Masters de Madrid

• Jueves 6 de mayo de 2021
  • 10:38 hrs

El “Tanque” se impuso ante el ruso Danil Medvedev en tres sets y logró su segunda victoria sobre un top 3.

Cristian Garín se hizo gigante al derrotar al ruso Danil Medvedev por los octavos de final del Masters 1000 de Madrid. El Tanque logró la victoria por parciales de 6-4, 6,7 (2) y un abultado 6-1.

Garín mostró un juego solido y en el primer set un quiebre en el tercer game le bastó para quedarse con el parcial, el cual no estuvo exento de problemas, debido a que Medvedev debió ser atendido tras una hemorragia en su nariz, cuando el partido estaba 4-2 a favor del chileno.

Pese a que el ruso se mostró incomodo con la arcilla, debido a que ha comentado públicamente que no le gusta esta pista, el 3 del mundo fue de menos a más y en el segundo set mostró su repertorio y tras un ajustado 6-6, se logró imponer en el tie break.

Ya en el set decisivo “Gago” se mostró intratable y tras cinco opciones de quiebre, logro romper el servicio de Medvedev en el cuarto juego, quedando 3-1 a favor, desde entonces no le dio más chances y ganó por 6-1.

La primera raqueta nacional espera a su siguiente rival en los cuartos de final, el cual saldrá entre el argentino Federico Delbonis, procedente de la fase previa, y el italiano Matteo Berrettini, octavo cabeza de serie.

Cabe mencionar que de esta forma iguala su mejor participación en un Masters 1000, debido a que en 2019 alcanzó los cuartos de final de París, donde cayó en contra del búlgaro Grigor Dimitrov.